Убиваешь дружбу

Татьяна Старостина
Как упрямо, неразумно
В нашу дружбу ты стреляешь,
Ей уж больше не воскреснуть!
Неужель не понимаешь?!

С тем, что ты стреляла в гордость,
Стиснув зубы, я смирилась,
Лишь доверчивость всплакнула
И в тумане растворилась.

Но теперь, прости, подруга,
Нам с тобой уж не общаться -
На любовь ты замахнулась,
И пришла пора расстаться.

Это чувство неземное
Не могу я дать в обиду,
Хоть куда за ним пойду я,
Даже если там и сгину...

Ты стреляешь в нашу дружбу,
Я ж готовлюсь к расставанью,
Прижигая в своем сердце
Горечь и переживанья...