Я провожаю в этот вечер...

Aleksey Shevchenko
Я провожаю в этот вечер
Печальным взглядом силуэт
И,вспоминая нашу встречу,
Гашу в пустой квартире свет.
Я зажигаю молча свечи,
Налив в бокал себе вина.
И опускается на плечи
Привычной ношей тишина.
А терпкий вкус вина на губы
Ложится горечью Любви...
Ну,почему тебе не любы
Мои 'люблю' и 'позови'?
И в этот вечер вспоминая
Твои движения и взгляд,
Я постепенно понимаю:
Моя Любовь-коварный яд,
Моя Любовь-промозглый ветер,
И от нее спасенья нет...
Я,вспоминая этот вечер,
Гашу в пустой квартире свет.