Вино любви я пил с твоих губ

Василий Бородавкин
               
             
Вино любви я пил с твоих губ.
Нет напитка приятней на свете.
От счастья был непростительно глуп,
Как случилось все, я не заметил.

Прокисло, пропало, прогоркло вино.
Все я понял, но только с годами -
Что коли любить тебе суждено,
Пей вино то большими глотками.

  22.03.2008г.