vs

Кать Николаева
Она любила говорить,а он-слушать
Она страдала переизбытком воздуха,а он-удушьем
Она мечтами жила,а он-настоящим
Она всё серым видела,а он-блестящим
Она любила море,а он-сушу
Она любила тело,а он-душу.
Она прощала взгляды,а он-касанья
Она презирала игры-его призвание
Она скучала ярко,а он-тихо
Она танцевала скверно,а он-лихо
Она кричала в голос,когда он думал
Она щипала нервы,а он-струны
Она была серьёзна-он не очень
Она любила дни,а он-ночи
Она болела долго,а он-быстро
Она говорила колко,он-корыстно
Она смеялась мило,а он-мурлыча
Она носила зажигалку,он-только спички
Она романтична.а он-точен
Она любила его,а он её-не очень
Она многого не знала,а он-гений.
Она искала правду,он-недоразумений
Она светилась счастьем,а он-безумьем
Она любила страсти,он-полнолуние.
Она хотела смерти,а он-жить вечно
Она ждала расставаний,а он-встречи
Она мечтала верить,а он-делать
Она была труслива,а он был смелый
Она любила ссоры,он-постоянство
Она терпела,он выбрал пьянство.
Она ушла из дома,а он-остался
Она была свободна,он не признался
Она считала-горе,а он-чудо.
Она паниковала,он бил посуду.
Она стала думать.а он-разучился
Она заражала,а он-лечился
Она приходила,а он-сбегал
Она умоляла,но он устал.
Она информировала,он-молчал
Она ушла на поезд,он на причал
Она просила его остаться,а он не слушал.
Она любила яды,а он-удушье.
27.09.08.(9.58).