Я оптимист

Взернах
Я оптимист, с веселой головой
Тупой улыбкой,приходящею самой.
Любитель помолчать и думать наугад,
И ляпнуть невпопад я рад.
Повсюду я с веселою бошкой, оптимистичной полосой.
Мои глаза. Очки разбились где-то в позитиве,в моем любимом коллективе.
Красиво брызги разлетелись.
Я их назвал-осколки утренней росы.
Теперь вдали меня моря, размытые все в лужи города.
Ты знаешь? Мозг меня спасает.Оптимистичный он-играет.
Людей цетными представляет,
Ах,да теперь не вижу я тебя.
Размытый лишь овал вся красота твоя.
Теперь осталася душа,
Тут буду думать не спеша любовь моя.