Танец влюблённых душ

Лариса Довбета
Гори, костёр, ты выше, жерче
Глаза пылайте страстью ярче.
И в танце пылком и хмельном
Закружимся с тобой вдвоём.
И ночью звёздной до утра
Под плачь гитары, свет костра.
Под шёпот ветра, звон тиши,
Под ритм сердец в ночной глуши.
Уже не чувствуя себя
В безумной ярости горя.
Уже не мы,а души наши
Взлетают ввысь и в облаках,
Оставя в памяти лишь тени,
Сломав все стрелки на часах.
Мы в ритме бешенном танцуем
На звёздной карте в небесах.