мамочка...

Милая Леди
Мам… ну что ты… по всей строгости,
Я  ж к тебе – на коленях с радостью.
Да плевать мне на все гордости!
Мне б его одного – до старости…
Меня жизнь и хлестала, и мучила…
И в любви была всегда я – неучем.
Ты прости меня, мам… дурочку.
Просто мне без него – незачем…
Только с ним мои в такт… ноженьки
В счастье веруют…  а там, в рамочке,
Над окном твоим - портрет Боженьки.
Ты помолись ему за нас… мамочка…