Кого-то бьют...

Ирина Волочкова
Анекдот... старый... очень...
*****************************
По улице ночной спешил домой
/Темно вокруг – хоть выколи глаза/,
Уже почти дошел… вдруг за спиной
Услышал драки шум и голосА.
«Кого-то бьют» - подумал я
И оглянулся – бьют…
___________________меня…

20.03.2009