Руки - крыльями!

Татьяна Бечина
Руки - крыльями!
И взлечу
Я минутой весенней, ранней!
В это утро всё по плечу,
Даже небо доступным станет.

Если ливень прольётся, - что ж!
Соберу я в свои ладони
Мне одной лишь доступный дождь,
И забьётся родник бездонный!

А наутро опять в траву
Небо выплеснет синеву,
И, как вечное утверждение,
Всё вокруг зазвенит: "Живу!"