Желает просто танцевать

Зета Лели
Не полная, а сдобная, без комплексов, брюнетка
плясала резво самба и сальса как кокетка.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Мужчина, жадной хваткой и поволокой взглядом,
мечтал уже случайно цвести пред нею садом.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Жеманной теплотою, абревентюрной лаской,
обнимет её в танце, не приведя к огласке.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Она не обращает внимания и ветром,
закрыв глаза под темпы, выплясывает ретро.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
И попкой цепко крутит, бросая мимо взоры,
ламбады вдруг замутит плетёные узоры...