Голгофа

Людмила Белогорская
Нейрохирургии детская больница…               
На страданье крошкам суждено родиться!
Бедные младенцы принимают муки.
За грехи людей здесь кровь бежит на руки…
                На руки хирурга.

Голгофа…
        Голгофа!
                Голгофа!!
                Голгофа!!!
Страданье Христа!..


Голгофа…
        Голгофа!

Безумною болью скривились уста.
               


Голгофа…
        Голгофа!
                Голгофа!!
                Голгофа!!!
Здесь Мать под крестом
Рыдает о сыне своем,
          О Сыне своем.


Радость материнства, радость ожиданья
Превратилась в чашу горького страданья!
И безумной болью Ей пронзило сердце,
От креста ребёнка никуда не деться!


Голгофа…
        Голгофа!
                Голгофа!!
                Голгофа!!!
Спасенье  Христа!..


Голгофа…
        Голгофа!

Здесь о Воскресенье храниться мечта.
               


Голгофа…
        Голгофа!
                Голгофа!!
                Голгофа!!!
Здесь Мать под крестом
Возносит молитвы о сыне своем,
                О Сыне своем!