миг

Муратов Иван
Мы считаем мгновения – - доли секунд. Мы считаем секунды – - вечность. Мы считаем, что миг пролетит… Не вернуть… Непонятно нам : Миг – безконечность. Мы несемся по жизни, За жизнью бежим, Всё летим позабыв про беспечность. Мы не верим, что нам лишь, Дано, нам одним. Превратить каждый миг в безконечность. ----------------------------- Мы боимся, что жизнь пронесётся без нас. Что она пронесётся мимо. Ну, поймите же! Жизнь – не секунда… Не час… Наша жизнь измеряется мигом. ---------------------------- Все мы – дети большого, живого, костра. Что со смехом игриво стреляет. В небо искры – кусочки безумного сна, Те, что звёздами жизни сияют.
Время быстро несётся, А мы всё летим, Ярко светимся с ветром играем. Непонятно мне: Ну для чего мы спешим… Мы от этого тухнем…сгораем. ---------------------------- Мы живём один миг. В наших душах жизнь! – жар. Мы парим огоньками страсти. И мечтаем… Мечтаем зажечь свой пожар. Свой пожар сумасшедшего счастья. ------------------------------ Всё считаем мгновения – доли секунд. Всё боимся : не хватит жара. Вот и миг пролетел… И его не вернуть… Мы лишь пепел не ставший пожаром. 17.07.2007.