Осень

Лилия Широкова
Осенней кисточкой душа писала
И взгляд печальный утопал в листве
Она надеялась...и знала
Что солнце повторится на заре

Горячее и бархатное лето
Уйдет на цыпочках, не споря
Венок ромашек позабудет где-то
А в памяти оставит шум прибоя
 
Душистый запах хвои, листьев и дождя
Манил и убегал игриво по тропинке
Сверкающие капли хрусталя
Висели нежно в паутинке 

Итоги лета осень подведет
Пришла красавицей нарядной
Чудесные дары природы соберет
И журавлей проводит в путь обратный