На Последнй караван на Уругвай Геннадий Банников

Капитан Буратино
Случайно наткнулся на старое. Но так в жилу!!!
:) 02.03.2015

Куда ни глянь - кругом сплошная мгла.
Не верится, что утром солнце встанет.
Ушёл мой караван - эпоха зла,
И ни один подлец не затабанит!

Такая жизнь - В тумане Зурбаган.
Ни Уч-Кудук, ни Шамбала не манит.
Вниз лифт идёт. Сгущается обман.
И, раком на горе, свистит в кармане...

Там  - лето, здесь же - вечная  зима,
Луны копейка, да собачий лай.
Пишу стихи, чтоб не сойти с ума
И каравана жду... На Парагвай!

Капитан Буратино   20.03.2009 04:14