Заходи

Юля Глазкова
Ещё с утра валилось всё из рук,
Стук сердца походил на аритмию,
Волнительным казался каждый звук.
Весна? Или уже шизофрения?

Звонок. Бегу. Споткнулась. Замерла.
Глубокий вдох и шаг. Я открываю.
Стою столбом. Как острая игла
Вонзилась мысль:"Вот он! Я знаю! Знаю!"

Вошёл и улыбнулся...просто так.
В глазах искринки, а в руках тюльпаны.
Смущается и мнётся. Вот чудак!
-Ты заходи, я так тебя искала!