Весна

Екатерина Жива
Бокал вина, "Реприза", одиночество.
Я упиваюсь вольностью сознания.
Наши мечты становятся пророчеством,
Творения достойные признания.

Тут рядом прошлое застонет тайной дивною.
Простить украдкой, в воздух отпустить.
Воспоминания окутывают тиною.
Водой тушу пожар, с надеждою остыть.

Моросящий дождь и сумерки.
Бокал вина, тепло и я одна.
Плыву как тень, я по течению реки.
Проснись, довольно! Оглянись - ВЕСНА!!!