78 регион

Алексей Кокс Золотарёв
Синий дым упал на город
Засыпая снегом крыши,
По Неве на серой льдине проплывает год.

Ветер прячется за ворот,
Ждут своей шавермы мыши,
Кислой гарью в небо дышит Кировский завод.

Всё это моя сторона!
Светом от окна до окна
Новый день ушёл за кордон…
78 регион.

В небо разводные мосты.
Ночи световые кресты.
Флаг Зенита в ликах икон…
78 регион.

Ветер с Финского залива
Мне несёт благие вести
Что однажды в небе вспыхнет
И моя звезда.

Дни бегут неторопливо,
Жизни смысл уже известен.
Сквозь дороги автостопа
Я пришёл сюда!

20.02.2009г.