Благое пожелание

Ирина Ильиных
Фея вьюгой серебристой
В кружевную шаль
Нить вплетала светлых мыслей:
Будущего даль...
Будет радость бесконечной...
Будет свет Любви...
Будет легкостью нездешней
Пробуждать мечты
Нежный ветер. Он дыханье
Снежной чистоты
Разнесет по мирозданью
И увидишь ты
Белые цветы
Дивной красоты
В душе твоей мечты.