Хочешь быть счастливой?

Ирина Ильиных
Ты хочешь, чтобы счастье
В твою ворвалось быль?
Так стань им и ненастье
Отправь скорей в утиль.
Скажи себе: «Отныне
Иначе все пойдет.
Мечты совсем иные
Я проводу в полет.
Я призову лишь радость,
А скуку отпущу.
Открою в сердце благость,
Там Бога навещу».
Раскроет сердце двери
На звук его шагов,
Воздаст тебе по вере
Свободой от оков
Пустых терзаний страха,
Сомнений, суеты...—
Все создано из праха,
Реальны лишь мечты.
Мечты Любви прекрасной
Из сказки призови
И подожди. Однажды
Ее увидишь ты.
Она такою будет
В какую веришь ты
И средь зимы разбудит
Заснувшие цветы.
Раскрасит мир в те краски,
Что сможешь ты понять
Ты хочешь? Будет счастье!
Сумей его узнать.