Пожелание

Ирина Ильиных
Я хочу пожелать вам сегодня
В снежный день, уходящего века,
В ожиданьи чудес новогодних,
Заглянуть вглубь души человека...
И разверзнется море без брега,
Вас встречая штормами и штилем.
Прочь сомненья, скрывается где-то
Капля Истины, спит под покровом
Всех эмоций. Отправимся в путь
В ту страну, где дороги не видно,
Открывать этой Истины суть.
И познав ее станем свободно
Океан благодати дарить,
Расточая сокровищ богатства,
Чудеса этой жизни творить
Истиной, что Любовью зовется.