Как странно получаются стихи

Ирина Ильиных
Как странно получаются стихи:
Хочу писать обычными словами,
Но постепенно заменяются они
Иными мыслями и новым содержаньем.
Безбрежность входит и вибрацией своей
Влечет в сокровищницу Знанья,
И вызывает  к жизни в мерности земной
Чуть уловимый шелест мирозданья.