Дурацкие вопросы

Сергей Атмож
Когда, где, зачем?
Кто мы, и откуда?
В дурманной голове,
Звучали сии вопросы.

Живут ли боги на Земле,
И где их обитель?
Есть ли богини, и где
Среди нас, тут живущих?

Прошло время,
И я забыл, себе ответить.
Вероятно, не грешил,
И вдруг её я встретил.

Стройна телом,
С сединкой в голове,
Цвет глаз, вот только
              не заметил…
Излучали свет они.

Сколько лет тебе?
- Я не из этого столетья -
Сказала и махнула рукой,
Туда в средневековье…

Не поверите, я купал её!
Вода от неё лучилась.
Она, как рыбка, ускользала от руки,
Массаж ей был не нужен.

Бархат кожи,
…. кофе с молоком.
С походкой, на лебедя похожа,
С милым итальянским говорком.

Осмелев, спросил: Где ж обитель?
С улыбкой ответ я получил:
- Там где Олимп,
- Там, где жили Боги.

Ездит на Феррари,
Стреляет хорошо,
Живёт среди людей,
Её все уважают.

В шутку, задал я вопрос:
 - Стрельба из лука,
Иль стрельба глазами,
Снизу – вверх, на перекос?
Смеётся: - Нет из ружей!
В доме целый арсенал,
Живу среди людей,
Всякое бывает…

М-да, Друзья!
Своих богинь мы не уважаем.
Как нам жить, - их защитить,
Чтоб они нас не боялись?

Ты богиня, - Ну, скажи?
- Нет, я фея, Ангел твой!
И тут, друзья, что не кажи,
Закончился мой чудный сон…

Чем? Уже не помню,
Я был светел, я влюблён
Зачем я задавал ей…
Свои дурацкие вопросы?!

Sergey Atmo,
Сентябрь – Декабрь 2008