Предчувствие

Ирина Ильиных
Когда закончится зима
Проснется радуги цветенье,
Наполнив новым обретеньем
Иной надежды бытия.

Зима очистила сознанье,
Освободив для новых дел
Пространство. Войско светлых сил,
Уже готовых к созиданью,
Спешат к тебе. Надежды суть
Уже живет с тобою рядом,
Под снежным чистоты нарядом
Уже тепла трепещет луч.