Господь даруй возможность

Ирина Ильиных
Господь, даруй возможность быть
Насквозь  пронизанной Тобою –
В лучах любви по миру плыть
Восторг, вселяя в существо любое.

Твоим напевом счастье излучать,
Светиться нежной красотою,
И Слово, изрекая созидать
Земное счастье  с радостной мечтою.