Влечение

Ирина Ильиных
Развеять скуку без остатка
И оказаться у черты,
Там задохнуться негой сладкой,
И стать прозрачной как мечты.

Прекрасных мыслей хоровод
Влечет все выше, выше.
Страны иной уж небосвод
Любовью в сердце дышит.