Зелёная волна

Алексей Кокс Золотарёв
В заснеженном городе ночь. В гробовой тишине
По скользким проулкам ступает весна осторожно.
И где-то в её бесконечно "Зелёной Волне"
Глаза и улыбка... которых забыть невозможно...