Хочешь излечиться?

Ирина Ильиных
Если сердцу тоски не унять
Оглянись-ка вокруг, где ты бродишь?
Свет везде и везде благодать,
Только ты дар небес не находишь.

Все в тебе. Перед кем ты стоишь?
Пред тоской или Богом единым.
Пред тоскою в слезах исступленья нудишь,
Позабыв об источнике жизни правдивой.

Отдай Господу все и тоску и печаль,
Если хочешь скорей излечиться,
И почувствуешь как благодати печать
На челе твоем вмиг отразится.

Перельется она в храм, где сердце живет,
Светом счастья, заполнив все шири…
Вот они Небеса, когда сердце поет
И Любви нет конца в этом мире.