Русская весна

Григорий Вахман
Как сладко пахнет русская весна,
Запахом лугов неповторимым.
Напоминает мне она
Восторг и грусть моей любимой.
Я слышу ,явно, музыку весны
В журчание ручьев веселых.
И все приметы мне уже ясны,
В набухших почках бирюзовых.
В приход весны со вкусом поцелуя,
Согретые в лучах первоначальных,
Играют свадьбы красотой чаруя,
Под звон колоколов венчальных.
И с неба льется жизни благодать,
И каждая травиночка важна.
Всем сердцем невозможно передать,
Какое  чудо- русская весна.