Весны пастораль...

Ирина Хан
Нежным  бликом касается  луч
                Горных «крыш»  и озерных «зеркал» .
Солнце смело «глядит» из-за  туч,
                Освещая весны пастораль…

На лугах за пастушьим костром
                Вьется  запах бегущей  весны,
А   в  вечерней долине потом
                Тает солнечный отблеск красы…

Горизонтом туманится даль…
                На проложенных тропах следы,
Словно в сказочной чаше Грааль -
                Отраженье  мирской суеты!




Иллюстрация www.art-paysage.ru/ index.php?section_ID=21