А стихов производство растет

Марсианские Хроники
Российская экономика рухнула: минус 8,8% в январе 2009 по сравнению с январем 2008 года.

Минус восемь и восемь - пива,
минус восемь и восемь  - в талии.
Ну, с чуть меньшим, чем раньше, пылом
прожигать деревянные стали мы.

Всё еще есть куда падать –
в детство, в маразмы, соблазны.
Мы ж не одни – мы всем стадом,
Хоть мы породой и разные.

Кризис-шмизис – нам всё едино.
И стихов производство растет.
Производство растет юрмалина.
Достижений спортивных взлет.

Пусть пугают нас: всё! приехали!
Смоет пусть олигархов всех.
Нас скорее лопнет от смеха,
Чем иссушит уныния грех.

28.02.2009