В прорезь...

Анжелика Кръстева
в прорезь глаз глядящих из темноты отражением плоским
преломляюсь не выдержав пустоты взглядов жестких
дно глазное до выпуклости разняв откровенностью образов
в этих двух наконец-то себя собрав всю что рОздана
боль и солнечность беспредел без-размерности
взгляд который ко мне летел без-примерности
всю расплесканность слов и чувств все-разлитости
всей разнузданностью боюсь глаза -сытости...