Решетки

Рыцарь Арн
Решетки на окнах и даже луч солнца.
Сюда не зайдет , не заглянет украдкой.
Семь тусклых светильников,шум и вода
Здесь каждого встречного ждут иногда.
И каждый кто был здесь, добрее не станет уже никогда.
Решетки на окнах и табельный номер.
Вот все что запомню теперь навсегда.
Бетонные стены и кирпичи,
И судьбы измученных душ на пути...