Путешествие в другой мир 32

Дырин Виктор Владимирович
Меня глушил рёв двигателей, я находился в кабине Военного самолета,
Второй мировой войны. Не знаю, но страха почти не было, лишь лёгкое
Недомогание. Надо мной  летели ещё пару военных самолётов, я обратил
Внимание на их опознавательные знаки и мне показалось, что это немецкая
Свастика. Тут неожиданно по мне открыли огонь, я постарался уклониться,
Но нечего не вышло, мой самолёт уже во- всю полыхал в огне. Я решил
Катапультироваться и мне удалось покинуть самолет. В небе кружили два
Вражеских немецких самолета.  И пытались расстрелять меня с пулемётов,
Но мне удалось приземлиться, и скрыться в лесу. На плече весела сумка
С документами и с картой местности. Ознакомившись с документами я понял
Что нахожусь на важном задание, разведывать местность, но не только вражеские
Силы что- то готовили в тайном месте. Как я понял, я находился где- то в Баварских
Землях, где то здесь нацисты укрывали свои секретные базы. В документах я нашёл
Свои метрики, в них я узнал своё имя и свою фамилию  Иван Радченко русский разведчик.

Меня немного знобило от ужаса, что я только что пережил в небе. Не знаю откуда,
Но я точно мог очень хорошо управлять любым самолетом. Я посмотрел на свои
Ладони и сразу подумал, этими руками я могу запросто отвернуть голову любому
Фрицу. Моё новое тело было огромным, и я чувствовал в себе силу трёх богатырей.
Но зачем пришельцы отправили меня в прошлое, с кокой целью? Подумал я.
В сумке я обнаружил шмотки немецкого офицера и новые документы. Я решил
Их напялить на себя, моя речь поменялась на глазах, оказывается, я знал немецкий
Язык без запинок, это меня очень удивило, но в последнее время я уже ничему не
Удивлялся, столько всего я пережил. – Значит, всё таки существует чёрная дыра
Во временном пространстве, подумал я. – Но зачем пришельцам понадобилась
Моя помощь, странно как то, всё размышлял я. Вдруг я услышал недалеко
Разговор фрицев, я сжёг все свои документы и взял с собой только немецкий документ.
Я подкрался поближе к странному месту. Передо мной возник летающий объект,
Но он отличался от нынешних объектов, он был немного странноват  в плане
Конструкции, его выкатили из подземелья несколько немецких учённых, я это
Понял по их умным лицам, следом из подземелья выскочили несколько эсесовцев.
Что - то у них не выходило и поэтому они очень громко выражались неприличными
Словами. Громкий голос напугал меня.- Встать, кому говорят, быстро- быстро громким
Голосом приказал фриц с автоматом в руках.            
    
 
  Продолжение следует.