Тоска

Андрей Усачёв
хочешь выпить? - ты пей,
захлебнись по дороге ко дну
ты заметь - я тебя не спасу
я под гнётом этих морей
я живу здесь, жила и умру

мое тело твой враг навсегда
если правила рушить дано
поскреби ка ты пальчиком дно
ну, добрался? а там пустота
я тоска, я твой друг как вино

ну же, крикни мне мне слово "привет"
ты себя уж почти исчерпал
прорываясь сквозь бред из зеркал
прошепчи если сил больше нет.
-я, устал

что ты ноешь рукою ж подать
до конца твоих серых деньков
саванн ванны твой теплый альков
блеском лезвий кровь разбавлять
ты готов...