Купаться в волнах мысли так чудесно!

Светлана Шиманская
Ах, ангел мой, как жить-то интересно!
И этим счастьем надо дорожить.
Купаться в волнах мысли так чудесно!
Единым в духе – легче сотворить!

Узоры мысли ярко расцветают
От нежного дыхания Творца.
И силой духа мощно наполняют
Рождённые для творчества сердца.

Небесные потоки окрыляют –
Как сладко душам в вечности летать!
На творчество нас время вдохновляет
И призывает верить и мечтать!

Небесной сутью время наполняет
Содружество пространственных миров!
Так пусть же ярким светом воссияет
Сотворчество без мысленных оков!

Ах, ангелы, как жить-то интересно!
И этим счастьем надо дорожить.
Купаться в волнах мысли так чудесно!
Единым в духе – легче сотворить!



*
"Мир творчества и яркого мышленья"
иллюстрация - Josephine Wall - "Gypsy_moth"