Где ты лето заплутало?

Татьяна Корецкая 2
Хочу,чтоб завтра было лето,
Чтобы проснуться до рассвета,
И посмотреть,как солнце встанет.
Как все вокруг меня воспрянет.

Засуетится,забурлит,
Ключем горячим закипит.
Мечтам не сбыться суждено,
Ведь лету время не пришло.