Вернись на небо

Олег Дорошук
Вернись на небо-умолял Отец
И Ангел тихо плакал у креста,
А я сжав зубы-это не конец,
Я проживу,наверно,лет до ста.

Зачем земля тебе, мой блудный сын?
Ну что нашел ты,что увидел здесь?
У нас там Рай,и яблони в цвету,
Ну а у вас-обман,позор и лесть.

Весь мир отдам,ничуть не погрешив
Будь хоть царем,а хоть пророком вещим
А здесь палач вот гвоздь сейчас забъет,
И,наконец,поделит твои вещи.

Приду, Отец,ты только их спаси,
Они ведь слепы,глупы-словно дети,
А души после в небо унеси,
Ведь мы с тобой одни на целом свете.

Прости людей за их безумный взгляд,
За то,что не изведали любовь
Но, разве в этом Ты не виноват?
Ведь ты Отец,им надо быть с Тобой.

И мир изменится-они придут к тебе
И больше ты не будешь одинок,
Я не умру-теперь я в их судьбе.
А их судьба-лежит у наших ног.

Вернись на небо-умолял Отец,
Зачем Я отпустил тебя туда?
Я улыбнулся-это не конец,
Я дал любовь им-это навсегда.