Весну встречаю за чашкой чаю...

Мотова Анастасия Ивановна
Весну встречаю за чашкой чаю,
Все так же верю словам и снам.
Ну да, скучаю, тебя читаю,
Кусаю губы — а сам-то, сам!

О стайки плакальщиц! Лисье племя!
Льнут к ране, вылизать норовя...
Я лучше буду просить прощенья,
Чем бесконечно прощать тебя!