Бессоница

Юрий Шестаков
Я бреду тропинкою заросшей
В розовом тумане голова
А берёзка веткой осторожно
Подсказать пытается слова

Мне Луна подмигивает млечно
Парк. Аллеи тёмные глухи
В это время или спят беспечно
Или пишут глупые "стихи"

Лавочка - все надписи известны
Ни одной неискренней строки !
Мне поёт рябиновые песни
Сквер, где я пишу свои "стихи" !

2007г лето