Рецепт От Путина

Нусиновмарк
После полуторного обвала  к доллару рубля,
И представить мизер как прибавку весомую,
Путин озвучивает повышение пенсии не
Всей, только базовую часть или страховую.
Вот и на этот раз хитрость применили,
Когда, вместо восьми процентов роста
К базовой,   аж семнадцать процентов,
От щедрот Путинских нам прибавили.
А всякие народные радетели доброхоты,
Наперебой стремятся нам предложить,
Рецепты различных дешевых блюд,
Как, в условиях кризиса,  выжить.
Вот и я,  подсчитав прибавку к пенсии,
Кулинарный рецепт супа могу предложить.
Все обойдется почти  задаром, дешево:
«Взять,  литр чистой воды и вскипятить».
Автору очередной прибавки к пенсии,
Путину этот свой рецепт посвящаю.
На этом супе пару недель можно прожить.
Поэтому на авторство,  не претендую.
                NusinovMark.