О любимом интернете

Николай Трохачев
Вновь пальцы словно молнии по кнопкам
Бегут, торопятся куда - то и спешат.
А буквы суетливо, как- то робко
Ложатся в строчки друг за другом в ряд.

Торопимся, спешим как на свидание,
Успеть, увидеть бы,  скорей поговорить,
Какая мука для свиданья ожидание-
Оно стоит на месте, не спешит.

А ты считаешь каждую минуту,
Чтобы войти в свой виртуальный мир.
Скорее б разорвать дневную скуку.
Ведь интернет для нас как  эликсир.

Ты получаешь неземное наслажденье,
Тебе так хочется о многом рассказать.
Огромное пространство для  общенья
Никто не сможет кроме интернета дать.