Долой отчаянье!

Кира Вербицкая
Застигнута я неприкаянной,
Больной, смурной, совсем отчаянной.
Но стихи пишу отрадные,
Чтоб выражали чувства складные.
Чтобы было поделиться с кем
Любовью - лучшей из моих проблем.
Глядишь уйдут печали горести
От новой светлой моей повести.
Пусть застигнута в отчаяньи,
Но не останусь в неприкаяньи...


Вдохновители - Игорь Шведов и Ваша Критика