Саксофон

Арсений Пригожин
Недопитая рюмка бренди
Виртуозно-вкрадчивый джаз

Ненавязчивые соседи
Саксофон - седой ловелас

Зазвучал игриво и звонко
Но сделался дико несчастен

Его провели как ребёнка!..
Соблазнив неожиданной страстью

Барабанщик уводит леди,
Что Мелодией юной звалась...

Недопитая рюмка бренди
Виртуозно-вкрадчивый джаз...