Больше не будет

Светлана Незабудкина
Больше не будет входящих
Ясен уже приговор
Мир стал не настоящим
Чувства мои мне укор

Больше не будет признаний
Жизнь не воротишь назад
Душевных не надо терзаний
Кто прав и кто виноват

Больше не будет виться
Любовь, как туман по утру
А ведь могло случиться...
Вдали от тебя живу

Больше уже не услышу
"Девочка ты моя"
И не снесёт мне крышу
Хоть было же всё не зря..

Больше...а может меньше
Надо мне было любить
Шагов я своих не взвешивала
Старалась себя дарить

Больше теперь или меньше
Уже не имеет значения
Была я с тобой сумасшедшей
Теперь же даю объявления: http://www.stihi.ru/2009/03/04/6560