7. И преклонив колени перед ней ММ

Лидия Гржибовская
И преклонив колени перед ней,
Открыл я для себя весь Мир Вселенной,
Я прошептал, так будьте же моей!
Откинув "взгляды" прошлой жизни тленной.

Пришла любовь, мечтою долгожданной!
Так будьте же моей, такой желанной,
Первой встречи час в душе своей храня,
Единственной, прошу, Вы будьте для меня,

Судьба дана двоим,
И жизнь так повелела,
Судьба так захотела,
Что нам любить двоим!