В черепушке блин

Трошин Борис Александрович
 Похмелье в моей черепушке.
Мозги подгорают как блин.
Но выбита пробка в чекушке,
Как будто из задницы клин.

В груди моей горькое жжение
Из горлышка храбро сглотну.
Войдите в моё положение:
Я в чёрном похмелье тону.