Напиться досыта...

Антипов Антон
Напиться досыта,
Прожить до ста,
Проблемы вёсен я,
Сожгу дотла.

За вновь испачканные брюки,
За синий цвет своей души,
За пережитые ей муки,
И за закат в карандаше.

Я полюбил её
Весной не той,
И этим летом я
Стал сам не свой.

Зачем предательски растаял снег?
За что, ведь я же тоже человек?
Зачем, ты говорила зря?
За что, ведь я любил тебя!