В холодную ночь

Трошин Борис Александрович
 В эту славную ночь
Пью шампанское из кружки.
Рядом милые старушки,
Я потискать их не прочь.

Пью,пока ещё здоров.
Время к старости нетленно.
Ну, а в печке ни полена,
Но зато в избытке слов.