Ты поймешь

Леонид Васюкович
Холода меня не осилили
И дожди не размыли мой путь.
И, собрав воедино все силы, я
Постараюсь тебя вернуть.
Подарю звезд нарядное кружево,
Буйство трав и цветов на лугу.
Ты поймешь, что тебе снова нужен я,
Ты поймешь, что тебе снова нужен я,-
Без тебя же я жить не могу.

Разгоню туч печальных завесу я.
Жизнь наполнится светом любви.
Называть тебя буду принцессою,
Как в далекие юные дни.
Подарю звезд нарядное кружево,
Буйство трав и цветов на лугу.
Ты поймешь, что тебе снова нужен я,
Ты поймешь, что тебе снова нужен я,-
Без тебя же я жить не могу.


Нас спасет любовь от одиночества,
Окрылит  надеждой на сто лет.
Сбудутся заветные пророчества,
Расцветут, как чудо – первоцвет.
На земле холодной и завьюженной
Отыщу я путь к тебе в снегу.
Ты поймешь, что тебе снова нужен я,
Ты поймешь, что тебе снова нужен я,-
Без тебя же я жить не  смогу.