Держись за руль, успеешь за коленку

Михаил Ярохович
Да вы и матюков не заслужили...

***

Да жрите, жрите! Чтоб вы подавились...

***

Да мы и раньше "Правдой" подтирались...

***

Да я и продавцу могу ответить!..

***

Да, под "фанеру" вы поёте лучше...

***

Давай не хлопать крышкой унитаза!..

***

Давай поговорим без сковородки...

***

Давайте строить планы, а не глазки...

***

Давно мне что-то не плевали в дУшу...

***

Дарёному коню - вставную челюсть!..

***

Действительно, в машине неудобно...

***

Держись за руль, успеешь за коленку...